Доставка по Екатеринбургу

бесплатно!

Распродажа

-20%

Скамья для пресса House Fit DH-8114 Скамья для пресса House Fit DH-8114 вид сбоку

Характеристики

Инструкция [pdf, 265 КБ]

Скамья для пресса DH-8114
HouseFit

Цена с доставкой по Екатеринбургу
11 029 руб.
8 823 руб.

Скамья для пресса House Fit DH-8114  относится к универсальным регулируемым скамьям, с помощью которой можно выполнять не только упражнения на пресс и спину, но и проводить различные тренировки в сочетании с легкой штангой (жимы) и упражнения с гантелями (разводка/сведение рук с гантелями, поднятие гантелей на бицепс и прочие). Качественный и не дорогой тренажер House Fit Body GymDH-8114, выполнен из стального профиля 50х50 мм с толщиной стали до 4 мм, рекомендованная суммарная допустима нагрузка на скамью составляет 120 кг (атлет + утяжеление), скамья предназначена для домашнего повседневного использования. Для удобства использования и хранения, скамья может складываться в компактную гладильную доску, которую легко можно будет убрать под кровать-диван, за дверь или убрать на балкон.
Удобная система регулировки конструкции , состоит из 3-х частей:
1. Основная регулировка: Регулировка высоты положения скамьи с помощью поднятия или опускания задней ножки, всего 3 положения с помощью которых можно отрегулировать высоту скамьи или угол наклона. Данная характеристика позволяет выбрать удобное положение для тренирующегося, а так подобрать индивидуальный угол наклона скамьи для эффективной проработки мышц пресса.
2. Регулировка валиков: Валики так же имеют 3 положения регулировки по высоте, для правильной фиксации коленей и ступней по время выполнения упражнений.
3. Регулировка положения скамьи: Скамья для пресса House Fit DH-8114 оборудована специальным механизмом-трансформером, с помощью которого вы можете превратить её из пресс-скамьи, в лавочку для выполнения жимов и разводки рук с гантелями. Эта трансформация удобна и способствует увеличению функционала скамьи, на одной тренажере в сочетании с гантелями, можно выполнять более 6 различных упражнений прокачивая мышцы спины, пресса, рук, плеч, ног и многие другие мышцы.
Скамья для пресса House Fit Body GymDH-8114:
- Габариты: 127 х 41 х 56 см.
- Вес тренажера : 14,5 кг.
- Толщина оснований ( профили ): 50 х 50 мм.
- Комфортабельная упругая спинка, обитая высококачественным материалом 5 см.
- Изменение угла наклона : 3 положения.
-Усовершенствованная конструкция передней и задней опорной ножек увеличивает устойчивость.
- Большие мягкие грифы.
- Удобная складная конструкция