Доставка по Екатеринбургу

бесплатно!

Скамья-стул для жима сидя  375.01.01 Скамья-стул для жима сидя  375.01.01 Скамья-стул для жима сидя  375.01.01 Скамья-стул для жима сидя  375.01.01 Скамья-стул для жима сидя  375.01.01 Скамья-стул для жима сидя  375.01.01 Скамья-стул для жима сидя  375.01.01 Скамья-стул для жима сидя  375.01.01

Характеристики

Руководство по эксплуатации [pdf, 753 КБ]

Сертификат [pdf, 1,3 МБ]

Скамья-стул для жима сидя 375.01.01
Armafort

Цена с доставкой по Екатеринбургу
13 840 руб.

Тренажер «Скамья-стул для жима» предназначен для развития мышц верхнего сектора грудной мышцы, дельтовидной мышцы, бицепсов и трицепсов рук. Дополнительные упражнения на мышцы брюшного пресса, ромбовидную и трапециевидную мышцы возможны с применением тренажёра «кроссовер» с регулируемой высотой линии горизонта тяги. Тренажер предназначен для выполнения следующих упражнений: жимов вверх свободными весами в виде гантелей, штанги со стоек или в машине Смита, различного вида разводок и тяг гантелей, сгибаний и разгибаний рук сидя.

  • Упоры для ног позволяют надежно зафиксировать стопы и принять удобное исходное положение.
  • Конструкция тренажера изолирует поясничный отдел позвоночника, концентрируя усилие в тренируемой мышце.
  • Габариты в сборе, мм (ДхШхВ): 950х610х805
  • Масса, не более, кг: 18
  • Максимальная масса тела пользователя, не более, кг: 150
  • Максимальная нагрузка на тренажер (с учетом массы пользователя), не более, кг: 300

Перед началом занятий на тренажёре необходимо подготовить мышцы к работе.

Для определения конкретного плана (программы) тренировок с учётом физического состояния тренирующегося необходимо обратиться за консультацией к профессиональному тренеру.

Конструкция тренажера изолирует поясничный отдел позвоночника, концентрируя усилие в тренируемой мышце.

Поместите тренажер в нужное место, убедитесь в безопасности. Подготовьте отягощения в соответствии с вашими возможностями. Сядьте на стул и прогните поясничный отдел позвоночника, плотно прижмитесь и не меняйте положение спины во время выполнения основного движения. Не допускайте опрокидывание назад с отягощением.

Варианты выполнения упражнений:

Жим вверх (тренировка мышц плечевого пояса)

Возьмите гантели, поднимите их к плечам и сядьте на стул, примите правильное ИП, выполняйте упражнение без раскачки корпуса. Используйте подставку, зафиксируйте ноги. Поднимите гантели вверх на выдохе, опустите на вдохе.

Жим вверх штанги (тренировка мышц плечевого пояса)

Установите отягощение и зафиксируйте замками, примите правильное ИП, выполняйте упражнение без раскачки корпуса. Используйте подставку, зафиксируйте ноги.

На выдохе снимите гриф штанги с ограничителей и толкните вверх. На вдохе опустите штангу за голову или на грудь. Выполняйте жимовое движение вверх без задержки дыхания.

ВНИМАНИЕ!!! Не касайтесь позвоночника штангой.

Выполняйте движение плавно, без рывков.

Сгибание рук сидя (упражнение на бицепс)

Возьмите гантели, сядьте на стул. Примите правильное ИП. Выполняйте упражнение без раскачки корпуса. Используйте подставку, зафиксируйте ноги. Сгибайте руки поочередно или одновременно на выдохе и опускайте на вдохе.

Разгибание рук сидя (упражнение на трицепс)

Возьмите одну гантель, поднимите к плечу и сядьте на стул. Примите правильное ИП. Выполняйте упражнение без раскачки корпуса. Используйте подставку, зафиксируйте ноги. Поднимите гантель вверх, свободной рукой зафиксируйте локтевой сустав тренируемой руки. На вдохе согните руку в локтевом суставе и опустите гантель за спину. На выдохе разогните руку в локте.

Разведение рук сидя (упражнение на дельтовидную мышцу)

Возьмите гантели и сядьте на стул. Примите правильное ИП. Выполняйте упражнение без раскачки корпуса. Используйте подставку, зафиксируйте ноги. Дыхание свободное.

Для тренировки переднего сектора дельтовидной мышцы поднимите слегка согнутые руки перед собой ладонями вверх и зафиксируйте их на 1-2 секунды

Для тренировки среднего сектора дельтовидной мышцы разведите руки в стороны до горизонтальной линии и зафиксируйте их на 1-2 секунды,.

Разведение рук в наклоне (упражнение на дельтовидную мышцу)

Наклонитесь вперед и возьмите гантели. Выполняйте упражнение без раскачки корпуса. Используйте подставку, зафиксируйте ноги. Дыхание свободное.

Для тренировки заднего сектора дельтовидной мышцы на выдохе разведите руки в стороны (локтевой сустав направлен вверх) и зафиксируйте их на 1-2 секунды.

Дополнительные упражнения на мышцы брюшного пресса, ромбовидную и трапециевидную мышцы возможны с применением тренажера «кроссовер» с регулируемой высотой линии горизонта тяги. Упражнения выполняются с помощью тренера.