Доставка по Екатеринбургу

бесплатно!

Распродажа

-20%

Скамья для пресса House Fit Body Gym TA-2318 вид сбоку Скамья для пресса House Fit Body Gym TA-2318 горизонтальное положение Скамья для пресса House Fit Body Gym TA-2318 вертикальное положение Скамья для пресса House Fit Body Gym TA-2318 схема

Характеристики

Скамья для пресса Body Gym TA-2318
HouseFit

Цена с доставкой по Екатеринбургу
5 884 руб.
4 707 руб.

House Fit Body Gym – это прочная и удобная спортивная конструкция, имеющая укрепленную раму для повышенных нагрузок. Профилированная стальная труба квадратного сечения 50х50 мм способна выдержать любой вес пользователя. Данное приспособление предусматривает также настройку по высоте для повышения эффективности занятий. Скамья в основном предусмотрена для занятий на область пресса и спины, но также может применяться и для занятий со штангами и гантелями. Подойдет для занятий как детей, так и взрослых.

Верхний слой изделия покрыт антистатическим эмалевым покрытием, благодаря чему предотвращаются коррозийные процессы и продлевается срок службы. Скамья обустроена в меру мягкими, комфортабельными, удобными подушками, которые делают занятия спортом еще приятней и насыщенней. Упоры для ног, коленей выполнены из высококачественной обивки, при занятиях они не натирают и не надавливают на области соприкосновений с ними.

Скамья House Fit Body Gym имеет компактные размеры и поэтому может быть установлена дома или в офисе. Конструкция складывается и может быть уложена после занятий под диван или в любое удобное место.

Характеристика:

— Классическая стальная конструкция
— Регулируемая по высоте
— Профили 50 х 50 мм
— Антистатическое эмалевое покрытие
— Комфортабельные подушки
— Удобная складная конструкция
— Большие мягкие грифы